现金麻将官网

字号:   

现金麻将官网申报2020年度广东省中医药局科研项目的通知 - 中山大学中山眼科中心


各位老师:
   
根据《现金麻将官网申报2020年度广东省中医药局科研项目的通知》(粤中医办函〔201941)(附件1)的要求,2020年度广东省中医药局科研项目的组织申报工作已开始。

   
课题限额申报,请有意向申报的老师于325日上午9时前将离线填写的申报书一式四份交与我处,逾时不候。

   
 一、申报条件

       1、项目负责人必须是中级以上(含中级)技术职称的在职人员;获得硕士以上(含硕士)学位不具有中级技术职务者须经2位高级技术职务同行专家推荐,课题组成员不能作为推荐专家。

       2、每人只能申请1项,省中医药局在研项目已达2项者不得再申请,近3年应结题而未提交结题材料被中止研究的人员不允许申报。

     3、原则上我中心只能申报面上项目。

 二、查新及伦理审查要求

       1、申报面上项目不再统一组织查新。申报人可根据项目实际自行决定是否查新,如自行查新的,可将项目查新报告作为附件上传。

     2、按照《广东省卫生健康委现金麻将官网进一步加强涉及人的生物医学研究管理的通知》(粤卫函〔20181819号)及有关规定,涉及人的研究需经伦理委员会审查,并将伦理委员会备案及伦理审查材料以附件形式上传系统。

 三、确定最终获得申报资格的老师,请网上填写申请书

       1、帐号及管理:省中医药局科研项目申报使用广东省中医药科研项目管理系统(以下简称管理系统,网址: ),根据《网上申报流程》的要求,申请人和所有参与人均需提供姓名和身份证号,联系我处开通账号。

       2、网上申报材料: 申报人登录管理系统,下载申请书,按要求填写申请书后,登录系统上传申请书及附件材料,提交至申报单位现金麻将官网。

       3、研究期限:一般为2年,起止现金麻将官网统一为:202011日 —20211231日;面上项目申请经费按1/项填报。

    4、网上填报提交:请各位老师于2019411日上午9时前提交。纸质于2019419日前一式三份申请书连同附件及一份《形式审查表》交与我处。

 

联系人:黄老师,林老师,66618931

zocky@mail.sysu.edu.cn

科技处

2019319

科研院:现金麻将官网申报2020年度广东省中医药局科研项目的通知 - 中山大学中山眼科中心---附件.rar

下一篇  转发国家自然科学基金委员会现金麻将官网发布国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目指南的通告