现金麻将官网

字号:   

全省眼科住培基地督导工作即将启动 - 中山大学中山眼科中心


2019315日下午,广东省医师协会眼科分会毕业后继续教育工作组会议在中山眼科中心实验楼202会议室举行。广东省医师协会苏慧萍副秘书长和广东省医师协会眼科分会毕业后继续教育工作组委员30多人参加会议。中山眼科中心副主任卓业鸿教授主持会议。

苏慧萍副秘书长介绍和布置了全省眼科住培基地督导的重要工作。她指出,这是广东省卫健委委托广东省医师协会对全省规培基地进行的全面督查,目的是以评促建、以评促改、评建结合、重在建设。督导将分批进行,从主基地开始。在基本条件、师资条件、过程管理、质量控制四方面进行系统的评估。希望通过督导,以中山眼科中心为龙头,将全省眼科规培基地建设好。

眼科毕教工作组副组长郑丹莹教授介绍了具体的督导工作计划和督导标准。随后各基地主任和工作组委员进行了积极的讨论,并提出对核查标准设置的一些意见。

中心卓业鸿副主任总结讲话。他表示督导工作有重要的意义,欢迎各位委员和基地主任对督导提出具体的意见和建议,并请各位专家积极参加督导工作,为提高全省眼科规培水平出力。

下一篇  让人文照亮医学——中心邀请姚志彬教授作专题讲座